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Suppenliebe mit Biss: Minestra di Farro zum verlieben

Meine Minestra di Farro.

Minestra di Farro oder ganz einfach Dinkelsuppe.

Italienische Minestra di Farro

Zutaten- Für 2 Personen

100g Trockenbohnen, am besten schmecken kleine italienische Borlotti Bohnen
80g Emmer entspelzt (oder Farro, wenn möglich – es sollte aber Farro Perlato sein,  bei dem die äußere Schale entfernt ist)
70g Zwiebel
40g Karotten
40g Speck
2 Rosmarin Zweige
extra natives Olivenöl
Salz

Zubereitung

Die Bohnen etwa 10 Stunden lang einweichen – am besten über Nacht. Danach unter kaltem Wasser abspülen und etwa 1 Stunde lang, gemeinsam mit dem Rosmarin, kochen. Rosmarin heraus nehmen, ein paar Löffel der Bohnen beiseite tun und die restlichen Bohnen grob zerstampfen.4. Die Zwiebeln und Karotten hacken und in 2 – 3 Esslöffel Olivenöl anbraten. Den Speck hinzufügen und ein paar Minuten später die zerstampften Bohnen. 5. Mit Salz abschmecken, mit dem Dinkel vermischen und etwa 20 Minuten lang köcheln lassen. 6. Wenn der Emmer fertig gekocht ist, die ganzen Bohnen beifügen.
Mit einem Spritzer Olivenöl servieren und vielleicht ein wenig geriebenen Pecorino Käse darüber streuen.

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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