Der süße Geschmack wirkt auf unser Gleichgewicht, nimmt Einfluss auf unsere „Mitte“, wie die TCM es nennt. Dies sowohl in der psychologischen Dimension, unserem emotionalen Gleichgewicht, wie auch körperlich.
Leider haben wir es verlernt, den süßen Geschmack richtig zu nutzen, um uns seelisch wie körperlich ins Gleichgewicht zu bringen.
Im Kurs lernst du, Süßgelüste neu zu deuten und süße Alternativen kennen, die deine „Mitte“ stärken statt schwächen.
Damit du schnell wieder zurück in dein Gleichgewicht findest, wenn dich die Gummibären mal wieder überfallen haben oder die Schokoladentafel spurlos in deinem Bauch verschwand, bekommst du neben dem ernährungsmedizinischen Basiswissen leckere gesund-süße Rezeptideen.
Entdecke mit mir im gemeinsamen Kochevent zuckerfreie Himbeermarmelade und Buchweizen Crêpes – Galettes, denn „So bitte geht gesund“.